汪記山核桃

汪記山核桃
  • 分類:糧油店
    適合人群:自由創業
  • 合作區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

882人

申請加盟

593人

投資金額

5~10萬
汪記山核桃合作詳情

汪記山核桃加盟

  堅果一直是深受人們喜歡的零食之一,而核桃作為營養價值最為豐富的堅果之一,口感醇香濃厚,更是受到了大家的歡迎。汪記山核桃作為一家主要經營山核桃的知名企業,一直采用傳統工藝來對山核桃進行加工,濃厚的農家風味在每一顆山核桃中都有所體現,汪記山核桃在消費者眼中,一直都以香脆、果實飽滿、表皮薄的特點著稱,是一家地道的農家山核桃企業。為了能夠讓更多的消費者品嘗到農家山核桃的美味,汪記山核桃決定招聘加盟連鎖店。
  汪記山核桃,杭州臨安汪記亮華食品有限公司旗下休閑零食品牌。公司主要生產經營汪記品牌山核桃,目前擁有十八家“汪記山核桃工坊”連鎖門店和一家天貓旗艦店。公司采用傳統工藝采用傳統工藝,精心制作的“汪記山核桃”,保留了地道的農家傳統風味,以其殼薄、飽滿、香脆著稱。集研發、生產、銷售為一體的綜合性綠色產業加工企業。公司標準化生產車間擁有先進的核桃、花生加工生產設備,專業制作各類核桃制品、花生制品,年產量達1萬余噸。
  汪記山核桃”憑借其出眾的口感和優質的售后服務,深受消費者喜愛。汪記也成為了杭州特產行業的知名品牌。公司榮獲臨安市農業龍頭企業,臨安市電子商務貢獻獎,優質農產品放心品牌等多項稱號。為保證產品的品質,公司在浙江省臨安市清涼峰鎮順溪村與農戶合作投資建立了山核桃林基地,實現了產品從原料來源、生產加工到成品銷售、售后服務等各個環節的監控和管理,從而做到讓消費者吃得放心、買得稱心!

汪記山核桃合作優勢

汪記山核桃加盟

  一、汪記獨特而神秘的資源獨享
  1、專業團隊十余年歷煉之全新理念;
  2、的進貨渠道,價格具有競爭優勢;
  3、口味的汪記山核桃,絕無二家。
  二、科學完備的商圈調查及選址意見書
  1、所在城市及區縣的大市場調查及投資建議;
  2、展店所在街區必備的商圈調查及選址建議。
  三、開業前的全新理念培訓
  1、汪記的財務管理培訓;
  2、汪記的服務流程、技能、技巧培訓;
  3、汪記的經理醒腦培訓;
  4、汪記的安全管理培訓。
  四、汪記成功的經營模式傳授
  1、拋棄傳統的家族式管理;
  2、拋棄傳統的打罵式管理;
  3、拋棄傳統的盯梢式管理。
  五、開業前的全程專業輔導
  1、專業的業前單店搭建模式;
  2、專業的開業慶典模式;
  3、專業的采供模式。
汪記山核桃合作流程

汪記山核桃加盟

  1、投資咨詢:投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的投資顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:投資者到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對投資者進行審核,確認投資者的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:投資者按所選擇的投資類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排投資者進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。

企業動態
汪記山核桃
汪記山核桃
成立時間:2013-02-12 所在地區:浙江省杭州市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
糧油店項目推薦
汪記山核桃留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
汪記山核桃
免費獲取資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
汪記山核桃加盟需花多少錢?
汪記山核桃
成立時間: 2013-02-12
所在地區: 浙江省杭州市
已有713人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报