漫櫻川町加盟

博品源國際餐飲管理(北京)有限公司
  • 分類:日韓料理
    適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:50家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

723人

申請加盟

355人

投資金額

50~100萬
漫櫻川町加盟詳情

漫櫻川町加盟

  漫櫻川町依托品牌總部的雄厚資金及專家,管理團隊,不僅是將日本的純正餐飲文化帶到中國,更將日本的文化與先進的管理,經營模式及理念與中國國情很好地融合,致力于打造中國日料品牌連鎖的航母企業,并將日料主導的文化與生活,休閑方式普及到每一座城市和每一個漫櫻川町餐廳里。
  博品源創造的美食文化,不僅在菜品的精益求精,環境的恢弘精雅,服務的至臻至善,更在于它懂得食品味,食藝術。融合了日本的美食精髓,聚集海納百川的創意氣度,讓每個來博品源的人士都能體驗美食天下的真正含義。漫櫻川町采用鰻魚原物料,富含維生素礦物質,蛋白質,膳食纖維等對人體有益的物質,在補充營養的同時,讓身體0負擔。我們以好米拌醋,獨特的健康餐品,成就出中國特色的漫櫻川町獨特的品牌氣質。
  漫櫻川町料理創造的美食文化,不僅在菜品的精益求精,環境的恢弘精雅,服務的至臻至善,更在于它懂得食品味,食藝術。融合了日本的美食精髓,聚集海納百川的創意氣度,讓每個來博品源的人士都能體驗美食天下的真正含義。
  博品源傾心打造至高品味的美食場所,創立了漫櫻川町料理,將正統日式餐飲與文化相結合,形成個性的餐飲模式,滿足不同消費群體的不同需求。個性化的裝修、很顯人性化的親和服務。一直以來,漫櫻川町料理對美食的執著與創新,精彩的演繹著美食的至高境界。

漫櫻川町加盟優勢

漫櫻川町加盟

  1.專業團隊研發優勢
  深知消費者習慣和口味,制定特色漫櫻川町產品系列。確保每一款日餐系列無可比擬的市場競爭力。
  2.精準產品定位優勢
  定位于國內中高端消費群體,注重慢生活健康飲食。每一款產品研發時都配有專業營養師,讓消費者吃到的都是健康食品。
  3.全方位廣告投放優勢
  國內各大媒體不間斷全天投放廣告。漫櫻川町品牌屬博品源,廣告相輔相成,相得益彰,優勢無可抵擋。
  4.漫櫻川町裝修優勢
  漫櫻川町料理融合現代日式時尚元素,打造浪漫私密空間。給客人帶來早期日式文化和現代日式文化的時光交錯感。
  5.日式服務理念優勢
  日式大管家服務,精致生活源于細節服務,服務無止境,創新永追求。品質改變生活。
  6.日式品牌管理優勢
  漫櫻川町料理提供日式管家式服務支持,專人專項負責。讓品牌連鎖店的運營效率更高。

漫櫻川町加盟流程

漫櫻川町加盟

  1.了解項目
  漫櫻川町料理投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的創業顧問咨詢相關合作事項,索取相關資料。
  2.資格審核
  投資者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的創業顧問咨詢相關合作事項,索取相關資料。
  3.實地考察
  對本公司的進行實地,了解認可加盟可行性。
  4.達成合作
  總部出具可行性方案,簽訂合同,授予特許經營證書及牌照。
  5.設備配送
  漫櫻川町料理加盟總部根據加盟商本地市場情況,為加盟商配送相關設備物料。
  6.地址裝修
  總部提供統一的室內平面設計圖和裝修效果圖、水電施工圖和店面招牌形象圖等圖紙供加盟商裝修。
  7.統一培訓
  遵照漫櫻川町料理經營管理模式,總部將協助您進行開業前期的培訓。
  8.成功開業
  根據開業計劃制定的行程,順利開業,總部提供后續的支持與輔導。

企業動態
漫櫻川町
漫櫻川町
成立時間:2016-06-10 所在地區:香港西貢普通道 已有687人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
日韓料理加盟項目推薦
漫櫻川町加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
漫櫻川町
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
漫櫻川町加盟需花多少錢?
漫櫻川町
成立時間: 2016-06-10
所在地區: 香港西貢普通道
已有475人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报