米奇蛋糕店

米奇蛋糕店
  • 適合人群:自由創業
  • 合作區域:全國
    門店:63家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

725人

申請加盟

449人

投資金額

10~20萬
米奇蛋糕店合作詳情

米奇蛋糕店加盟

  米奇是一家以生產月餅、蛋糕、面包、中西式糕點、鹵制品為主的全國連鎖食品企業。從創立至今,米旗始終堅持以產品品質為前提的經營理念,不斷致力于產品創新和對市場的準確把握,持續保持行業先鋒地位。
  1996年,米旗開始區域市場和行業擴張,陸續在西安、哈爾濱、長春、大慶、北京、天津、沈陽、成都、杭州成立10家分公司和一家專業食品研究所,產品形成蛋糕、月餅、面包、中點、西點、營養快餐、制餡、冰淇淋、速凍食品、鹵制品等十大品類體系,經營涉足焙烤、快餐、食品原料加工和冷飲五個行業,擁有員工近三千人,在中國北方市場設立400余家專賣店,產品輻射北部、東部、西部數十個大中城市,成長為全國知名品牌。
  米旗蛋糕
  年輕的米旗,一直保持穩健的發展步伐。米旗西安、哈爾濱兩大現代工業園于2002、2004年相繼建立,采用恒溫、恒濕、防塵的現代化廠房,引進先進生產設備,包裝區域更使用十萬級凈化系統。園區生產條件已達到國際標準,并通過ISO9001質量管理體系、HACCP食品安全管理體系認證。米旗嚴格按照體系要求,從上游供應商到生產、儲運至銷售服務進行細致、周密品質管理,確保產品安全、安心、優質。
  米旗月餅
  作為行業旗幟,米旗連續5年蟬聯中國焙烤行業賽事蛋糕、月餅、面包團體和個人全部金獎,米旗月餅連續5年榮獲中國“國餅十佳”稱號。目前已有20余名技術人員先后獲得“全國技術能手”稱號。2006年,米旗人榮獲了國家勞動部授予的“全國五一勞動獎章”,這是目前焙烤行業通過技術比賽獲得的殊榮。
米奇蛋糕店合作優勢

米奇蛋糕店加盟

  回報豐碩享致富先機
  新奇時尚的品牌形象,大眾化的消費標準,料理的高品味享受,品質大大超越價格的美食,食客熱烈追捧,市場甚是火爆!3-5十平米即可開一間,根據實際案例和經驗,品牌穩定運營后,平均2-3個月就可以完全回本,利潤回報速度驚人!
  靈活經營暢享百變財富
  結合現代人用餐習慣,盡量縮短用餐行程,在商業街、步行街、廣場周邊、住宅小區、學校等人口密度大地區,擴大經營范圍廣度。以區域化管理各品牌店為特色,保護商圈投資者切身利益,使得在選址時擁有了更大的空間及自主權!
  貼心售后傳呼快樂運營
  總部擁有雄厚基奠,讓您省心運營項目,一對一的售后服務讓您放心享受后續支持。迅速到位的物料配送會在時間運到您的店里,絕不耽誤您的正常銷售以及盈利。火爆營銷,總部堅持作您創業成功的幕后英雄!
  新品升級沸騰新鮮血液
  在原有產品系列的基礎上,總部會繼續關注市場導向,以市場發展方向、市場需求口味為基準,繼續升級并陸續推出新產品,時間將新產品及技術通知合作商,多元美味繽紛亮相,讓您的顧客踏破門檻只為尋得一款新鮮的!

米奇蛋糕店合作流程

米奇蛋糕店加盟

  1、通過與我們初步溝通,了解產品應用方向、初步市場定位;
  2、合作方自行了解產品在當地的應用情況,初步市場調研,方便合作后方案的確立;
  3、與工作人員確定實地考察日期,到時好安排司機接站;
  4、合作方綜合考察意見,結合公司合作方案,雙方正式簽署合作協議;
  5、給合作方頒發合作授權、配送運營產品、進行技術培訓和市場經營培訓;
  6、安排物流配送合作方的運營產品,并通知乙方發貨、取貨事宜;
  7、合作方收貨后,準備好開業必須品,市場專員上門指導合作方開業事宜;
  8、配合合作方,定期或不定期開展市場巡視、指導經營和技術支持。

企業動態
米奇蛋糕店
米奇蛋糕店
成立時間:2011-07-12 所在地區:上海市徐匯區 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
面包蛋糕店項目推薦
米奇蛋糕店留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
米奇蛋糕店
免費獲取資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
米奇蛋糕店加盟需花多少錢?
米奇蛋糕店
成立時間: 2011-07-12
所在地區: 上海市徐匯區
已有570人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报