老天祿

老天祿
  • 分類:熟食
    適合人群:自由創業
  • 合作區域:全國
    門店:74家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

883人

申請加盟

345人

投資金額

10~20萬
老天祿合作詳情

老天祿加盟

  老天祿鹵味總店以鹵味聞名的武昌街老天祿,五十多年歷史是陪伴臺北人逛西門町、看電影的必備零嘴。如今老品牌的老天祿港式鹵味,更是港臺饕客的喜歡,已儼然成為臺北西門町特色美食。老天祿20多種鹵味不斷地改良,用心把產品做到很好,風味獨特。老天祿至今仍堅持每日采購生鮮食材、定時限量提供鹵制食品。
  老天祿鹵味以鹵味聞名的武昌街老天祿,五十多年歷史是陪伴臺北人逛西門町、看電影的必備零嘴。如今老品牌的老天祿港式鹵味,更是港臺饕客的喜歡,已儼然成為臺北西門町特色美食。老天祿20多種鹵味不斷地改良,用心把產品做到很好,風味獨特。老天祿至今仍堅持每日采購生鮮食材、定時限量提供鹵制食品。
  老天祿鹵味選用健康食材,為消費者帶來一道道美食,更是帶來品質好生活!在不斷拓展熟食系列的同時,老天祿鹵味又致力于新產品的研發,打造中國人的美食廚房,現已全新推出面食系列產品:荷葉包系列、水餃系列、餛飩系列、餡餅系列以及養生粥系列。
  老天祿鹵味系列產品,在肉食產品去腥的方面全國,絕不添加硝、味精、香精等化學調味品和添加劑,無論熱食涼吃都沒有禽畜類的腥味,只有肉質原有香味。老天祿鹵味系列產品是沿用有幾百年歷史的宮廷秘方,合理配比幾十種滋補養身的中草藥,食用時沒有惱人的中藥味道,而且更有滋補養身的功效。老天祿鹵味系列產品讓更多的尋常百姓品嘗到昔日的宮廷美味,讓更多白手起家的創業者通過九鼎香這個品牌挖金掘銀,走上了致富之路。
老天祿合作優勢

老天祿加盟

  隨著經濟文化的發展,人們從食品的需求直觀、口感開始向營養健康的理性文化轉變。為滿足市場的需求變化,公司研制開發了先進設備,結合歷史悠久的傳統飲食文化和現代高科技生產出有健康長壽的美食,由于產品保持了以“鮮、香、味、美”之特點,自投放市場以來,各大超市、市場、網點銷售火爆,節假日期間更是供不應求,市場前景廣闊。
  老天祿鹵味食品:傳統、味美、獨創、先進、綠色、營養、品牌、知名
  家財萬貫,不如開個老天祿鹵味店,一次投資,終身收益!老天祿鹵味以它獨特的風格形象,古樸典雅的造型,燉出的肉,色香味美,而占據市場鰲頭。可在繁華集貿市場及社區、超市開設專賣店,特別是填補了目前超市不能現場制作的一項空白。
  老天祿鹵味系列產品繼承和發揚了我國傳統的飲食文化,深受廣大老百姓喜愛。特別是傳統名吃老天祿鹵味,香味濃郁、酥香軟爛、咸淡適口、肥而不膩。無論涼熱、食之均余香滿口。

老天祿合作流程

老天祿加盟

  1.政策了解:通過網站或電話與公司區域經理了解各項政策
  2.申請洽談:向公司申請加盟經銷商或代理商的資格,得到總部回復后,進一步洽談具體合作事項
  3.考察調研:到總部實地考察,同時做開店前的準備,進行體驗館選擇、資金、市場等相關事務
  4.總部評估:總部根據申請人提交的資料對其資格進行評估
  5.簽約確認:通過評估后,與公司簽訂合同并提交店面裝修圖
  6.裝修籌備:按照公司選定的方案進行裝修,進行人員招聘,派員參加至公司進行專業培訓,同時進行開業策劃
  7.物流配送:向公司申請發貨,樣品、彩頁、營銷資料及相關贈品等等
  8.正式開業:可進行促銷,同時將店面圖像資料發至公司,建立跟蹤服務檔案
  9.服務反饋:公司將進行后續支持督導,重大事務將派員協助處理

企業動態
老天祿
老天祿
成立時間:2014-11-20 所在地區:臺灣省臺北市 已有85人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
熟食項目推薦
老天祿留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
老天祿
免費獲取資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
老天祿加盟需花多少錢?
老天祿
成立時間: 2014-11-20
所在地區: 臺灣省臺北市
已有465人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报