老鄉雞加盟

安徽老鄉雞餐飲有限公司
  • 適合人群:自由創業
  • 加盟區域:全國
    門店:438家
  • 經營模式:經銷代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

859人

申請加盟

733人

投資金額

10~20萬
老鄉雞加盟詳情

老鄉雞

老鄉雞的前身是“肥西老母雞”,是安徽知名連鎖快餐。它融合了時尚的元素,不斷的推陳出新。

2003年正式營業,時尚舒適的環境,深受消費者的喜愛,并迅速的發展。到2012年,它的直營店已經近200個,以合肥為中西,迅速覆蓋了安徽16個城市,并向上海、南京等地擴展。現如今,在安徽的餐飲界,它已經占據了半壁江山,成為了安徽知名的中式快餐連鎖企業。2011的調查中,它的規模位列中國“三甲”。

老鄉雞采用的都是綠色純種土雞,采用新鮮的、無公害的蔬菜,制作方式是只有蒸、煮、燉三種,絕不出售爆炒、油炸食品。

店面不斷的升級,除了品牌升級,在服務上也不斷的提升,貼心的服務讓消費者流連忘返。產品也不斷的創新,適應市場的需求。

老鄉雞加盟優勢

老鄉雞

安徽知名連鎖快餐品牌  值得信賴和選擇

老鄉雞作為安徽知名中式快餐連鎖品牌,于2012年成立正是改名為老鄉雞。品牌自成立以來便始終堅持質量就是生命、產品就是人品的發揮在那理念,憑借著自身獨特的發展模式,不斷拓展品牌規模,目前已在安徽各地開了上百家連鎖分店,成為安徽快餐市場的龍頭企業,致力于將品牌推向全國、推向世界美好的企業愿景而不斷向前發展。

方便快捷 讓消費者感受美味和健康

老鄉雞品牌之所以深受消費者的喜愛和歡迎,其主要原因在于方便快捷、營養健康的美食滿足不同消費群體的飲食消費需求,尤其是對于上班和學生群體來說出餐速度快節省用餐等待時間更是作為日常用餐的好去處。

在美食內容方面,更加豐富多樣,其中包括川香雞丁、竹筍蒸雞翅、麻辣雞塊、紅燒仔雞、雞雜面、此外還包括飲品系列、早餐系系列可供消費者根據自身的飲食喜好任意搭配享用、其中招牌美食肥西老母雞湯更是得到的消費者的一致好評。

選材新鮮 多種烹方式讓美食別具特色

在美食的加工制作過程中,首先全部選用當地自產的了彩色純種土雞,并采用獨特蒸、煮燉、三種科學烹飪方式發揚健康飲食理念,其次所有食材均是精挑細選,選用天然無公害蔬菜食品和正規廠家生產的主輔料進行采購。然后建立嚴格的監督管理體系,對每一道工序均由工作人員嚴格把控品質,從而讓消費者吃的更加健康營養和美味。

溫馨休閑的用餐環境 打造良好舒適的客戶體驗

老鄉雞非常注重環境設施以及為顧客營造良好的用餐氛圍,店內裝修風格以白色和綠色為主基調,也突出了綠色飲食、時尚清新的品牌主題。此外,熱情周到的服務更是為品牌樹立良好的品牌形象奠定了基礎。

總部扶持 加盟無憂 經營輕松

總部為加盟商提供全方位的扶持與幫助,從選址建店、裝修設計、品牌推廣、技術培訓、開業運營等全方位為其提供全程指導和幫助。同時在售后服務方面,經營者在經營期間遇見的各種難題都可以通過售后客服進行詢問和了解。總之,總部在經營期間會協助經營者快速上手操作,回本賺錢。

老鄉雞加盟流程
加盟流程
老鄉雞
老鄉雞
成立時間:2003-10-22 所在地區:安徽天智路5號同創科技園1號樓15層 已有489人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
地方特色菜加盟項目推薦
老鄉雞加盟留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
老鄉雞
免費獲取加盟資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
老鄉雞加盟需花多少錢?
老鄉雞
成立時間: 2003-10-22
所在地區: 安徽天智路5號同創科技園1號樓15層
已有970人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报