味和氏

味和氏
  • 分類:小吃
    適合人群:自由創業
  • 合作區域:全國
    門店:144家
  • 經營模式:區域
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

699人

申請加盟

580人

投資金額

10~20萬
味和氏合作詳情
味和氏加盟
  味和氏是由電永樂電器創始人之一束為女士創立的又一家新型家居用品連鎖品牌,是一家借助互聯網+,以實體連鎖店和電子商務平臺相結合的O2O立體營銷模式,推廣茶文化產品的連鎖平臺,是將線上電子商務作為品牌推廣中心與交易的平臺。公司秉承傳統居家文化與現代藝術潮流交融、中西方家居文化有效合璧的理念,傾力打造各地以健康為屬性的電子交易平臺。線下實體連鎖店作為品牌展示中心、物流配送中心、客戶體驗中心、以及客戶服務中心,更好的服務于廣大消費者。
  味和氏緣于香港上市公司“永樂電器”聯合創始人束為女士自1986年創業以來的人生感悟,公司專注于茶產業“平臺+合伙人+社群+互聯網”模式運營與推廣,以“健康、環保、無污染”為原則,整合優質茶具、茶葉、文玩飾品等,為高品位人士輸出茶健康、茶美學、茶社交的生活方式!
  味和氏所倡導的茶道精神:怡、和、真均提煉與中國儒、釋、道文化中。“怡”為束氏茶道之基礎,即修身、怡情、養心。人們以茶悟道,從而怡然自樂,得到人生境界之升華,生活質量之提升在當下高壓力、快節奏的工作環境下,我們更需要適時地放慢腳步去沉思,而茶道文化所倡導“快節奏,慢生活”的健康生活方式以及束氏茶道加盟專屬的悠遠、深邃、高雅的藝術氛圍引導著我們用更良好的心態投入到工作中。
  為味和氏之基礎,即修身、怡情、養心。人們以茶悟道,從而怡然自樂,得到人生境界之升華,生活質量之提升。在當下高壓力、快節奏的工作環境下,我們更需要適時地放慢腳步去沉思,而茶道文化所倡導“快節奏,慢生活”的健康生活方式以及它專屬的悠遠、深邃、高雅的藝術氛圍引導著我們用更良好的心態投入到工作中。
  味和氏品牌在產品種類上更為豐富,不僅僅是各種美味的茶飲品,更具有茶道、茶服、茶工藝品等等,更為重要的是總部采用了“私人訂制”的形式,滿足了大家在產品方面個性化、與眾不同的需求。因此,想要在茶飲品方面創業的話,加盟味和氏就是好選擇。
味和氏合作優勢
味和氏加盟
  1.選址支持:市場分析指導對新加盟商將幫助進行實地市場調研,市場競爭環境評估等一系列可行性分析,使智慧之選降到低限度,并達到大經營。
  2.培訓支持:味和氏,高效專項培訓束氏家居將提供開業前期和運營階段的各類培訓,內容包括銷售技巧、產品專項知識、商超及賣場營銷特征、終端銷售理念、產品陳列方式、人力資源管理知識、財務管理知識等,并將不定期舉行客戶培訓及經驗交流活動。
  3.區域保護支持:區域加盟經營快速復制經過實踐且已獲驗證的成功經營模式;嚴格劃分市場,=加盟區域保護政策,獨享區域優厚的品牌利益、持續不斷的新產品 開發、優良高效的售后服務、目標市場的專項調研。
  4.活動促銷支持:味和氏,促銷策劃指導公司將定期或不定期的開展各地統一大型促銷、節假日地區性促銷等活動市場策劃支持,并將在促銷期間提供低價產品及各種終端宣傳物料。
  5.營銷支持:味和氏,營銷方案支持公司將利用信息化平臺,在時間與客戶共享內部市場咨詢及貨品信息,以便及時調整營銷策略。并將貨品計劃訂單管理制度和各種營銷策劃方案幫助客戶減少不合理庫存,讓經銷商的健康良性經營。
味和氏合作流程
味和氏加盟
  1、智慧之選咨詢:加盟商以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業的智慧之選顧問咨詢相關合作事項,索取有關資料。
  2、實地考察:加盟商到總部所在地進行項目考察,并與總部工作人員進行業務交流。
  3、資格審核:總部對加盟商進行審核。確認加盟商的合作資格。
  4、簽訂合同:雙方確認考察結果無爭議,正式簽訂合同。
  5、繳納費用:加盟商按所選擇的智慧之選類型向總部交納相關的費用。
  6、總部培訓:總部安排加盟商進行技術培訓,培訓合格后頒發授權銅牌。
  7、店面裝修:總部為加盟者提供裝修指導,與設計指導。
  8、開業:總部持續關注加盟者的經營情況,并給予經營指導與幫助。
企業動態
味和氏
味和氏
成立時間:2015-04-21 所在地區:上海市 已有525人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
小吃項目推薦
味和氏留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
味和氏
免費獲取資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
味和氏加盟需花多少錢?
味和氏
成立時間: 2015-04-21
所在地區: 上海市
已有700人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报