板藍根飲料

板藍根飲料
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 合作區域:全國
    門店:45家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

837人

申請加盟

607人

投資金額

5~10萬
板藍根飲料合作詳情

板藍根飲料加盟

  板藍根植物飲料是一種功能性、中的飲料,具有清血、解毒、降暑、養顏,對患有高血壓、高血糖、高血脂的“三高”人群有較好的有效。洛神花飲料不但有上述的保健作用,而且又是一種色、香、味俱佳的天然健康飲品,味道酸甜可口;品牌還生產淡雅茉莉、浪漫桃花、純潔百合、藍色妖姬、人參花等系列產品,最終形成“板藍根植物飲料”家族。堅持以“價值創新、自強”的品牌精神去制造21世紀人們優選的“綠色”、“健康”、“衛生”、“環保”、“安全”的食品飲料!
  板藍根植物飲料以快樂健康飲品為主打產品,包括經典茶飲、港式現磨咖啡、輕松鮮果茶、奶香奶茶、陽光檸檬、慕斯沙等系列,板藍根植物飲料秉承“健康、時尚、休閑、營養、快捷”的經營理念和“時尚飲品、個性生活”的品牌宗旨,并憑借個性的定位和獨特的口感迎取了廣大消費者。2009年開始,板藍根植物飲料港式茶飲甜品店遍布各大中小城市,并普受歡迎。板藍根植物飲料憑借多年的市場經驗和營銷策略,重新定位,以行動咖啡,鮮果茶飲入駐大陸市場,樹立港式茶飲品牌和推廣特色飲品為發展方向,倡導健康、美味、快樂,讓檸檬茶飲成為一種生活時尚,一種美味享受,一種快樂心情!
  除了販售鮮果茶飲之外,更是加入了奶昔,咖啡,布丁,法式布雷,港市小吃,港市甜品等,以提升品牌競爭力,這種采用復合式經營模式,能有效避免單賣飲品,冬季業績下滑,單賣甜品,夏天沒有客人的困窘。讓經營者得以全年贏利穩定。
板藍根飲料合作優勢

板藍根飲料加盟

  完善扎實的訓練制度
  主動發展員工的培訓計劃與考試制度,配合總部大型訓練中心的軟硬件設施與各區域訓練門店的培訓基地,共同提升各區域人力素質。
  多元且掌握趨勢的營銷策略
  統合區域資源與發揮異業合作,推展全國營銷活動以強化品牌知名度,爭取深層的消費者認同,兼顧回購率與新客群的支持。
  主動積極的人力招募
  擬訂選、用、育、留的輔導方案,提供合作伙伴策略建議,總部并提供員工透明且暢通的升遷管道,與海內外各大城市的外派機會,協助各區吸納優質人才
  質量至上與價格合理的全球采購
  采購全球優質貨源,搭配年度合約追求供貨穩定,為合作伙伴在質、量、價把關。
  完善實用的物流規劃
  規劃各區域物流倉儲系統,由總部與區域主管齊力協助合作伙伴建置當地所需,在配送方便性、準確性、安全性與成本考慮皆能達標。

板藍根飲料合作流程

板藍根飲料加盟

  1、詳細了解板藍根植物飲料牌、產品及招商條件等相關信息。
  2、如您認為符合我們的招商條件也能滿足我們對經銷商的要求,請如實、完整地填寫《板藍根植物飲料代理商申請表》,并發送至總部郵箱。注意:您填寫的信息必須是完全真實有效的,由于您提供的信息不實造成的任何損失和責任均由您自行承擔
  3、我們將盡快閱讀分析您所提供的《板藍根植物飲料代理商申請表》,如符合要求,我們會盡快與您預約下一步的洽談;如不符合要求或您所在的城市暫未列入我們的開發計劃,我們也會以郵件的形式回復您。
  4、雙方互派人員進行考察,進一步了解對方各方面的情況,同時就合作的具體條款進行溝通、協商、談判。
  5、根據雙方協商結果簽訂《板藍根植物飲料經銷合同》,簽訂合同的同時,您須將合同約定的首批貨款和履約保證金全額支付給板藍根植物飲料公司。
  6、板藍根植物飲料客服或銷售人員協助您辦理新經銷商開戶手續,并安排首批訂單貨物和廣宣物料的發貨工作,同時傳輸相關證照及質檢報告等文件給您。
  7、板藍根植物飲料客服或銷售人員給您傳輸市場操作方案等指導性文件,指導您開展各階段的市場工作。

企業動態
板藍根飲料
板藍根飲料
成立時間:2010-03-13 所在地區:湖南省邵陽市 已有52人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品項目推薦
板藍根飲料留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
板藍根飲料
免費獲取資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
板藍根飲料加盟需花多少錢?
板藍根飲料
成立時間: 2010-03-13
所在地區: 湖南省邵陽市
已有727人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报