雪菲力鹽汽水

雪菲力鹽汽水
  • 分類:飲品
    適合人群:自由創業
  • 合作區域:全國
    門店:74家
  • 經營模式:代理
    加盟費用:查看詳情

意向加盟

668人

申請加盟

300人

投資金額

5~10萬
雪菲力鹽汽水合作詳情

雪菲力鹽汽水加盟

  雪菲力鹽汽水有限公司,是滬上早從事飲用水生產的企業之一,獲得國際瓶裝水協會會員(IBWA)、綠色食品等國際資質證書。專業從事飲用水、飲料研發、生產和銷售,總部設在上海,是集多項管理職能于一身的企業,下設管理機構涵蓋人事、財務、市場、銷售以及產品生產等多個部門。公司擁有“延中”和“延泉”注冊商標,產品銷往北京、蘇州、杭州等地,建立了全國性的銷售網絡和現代配送體系。
  在現在激烈的市場競爭中,雪菲力鹽汽水有限公司始終以“雙贏”的經驗策略,在飲用水和飲料市場中不斷開拓發展,憑借過硬的產品質量及不錯的管理和企業文化,于眾多同行企業中脫穎而出,多次獲得殊榮并贏得市場消費者的認可,“延中”品牌成為上海市知名品牌,在上海地區具有良好形象和美譽度。
  雪菲力鹽汽水有限公司產品豐富,目前分桶裝水、瓶裝水和飲料三大類,多個系列不同規格及包裝的純凈水、礦物質飲品、蒸餾水、山泉水及深受廣大客戶歡迎的鹽汽水、酸梅味汽水、橙汁等飲料,延中公司產品品質優良,適合各類人群,是家庭、公司、企業、團體、學校、機關等場所理想的飲品。
  06年底,高潔信息提供的一體化呼叫中心系統被雪菲力鹽汽水有限公司正式選定,高潔信息的一體化呼叫中心平臺設備確定成為該呼叫中心項目的關鍵平臺設備。尤其值得一提的是,面對其復雜的銷售流程、龐大的產品庫,加上客戶要求的工期短,個性化需求比較復雜等一系列實際工作中的棘手問題,我們憑借該系統平臺出色的靈活性和方便性,在短短的兩個月時間,順利完成所有有關業務流程的調試工作,并于07年初相關測試驗收,系統正式上線使用。

雪菲力鹽汽水合作優勢

雪菲力鹽汽水加盟

  1、授權加盟商免費使用品牌logo,統一品牌形象,統一VIS,讓加盟商能夠開張即享品牌效益。
  2、完善的物流配送體系及時準確地配送原材料及開業裝備,減少加盟商開店瑣事和運輸成本,省心省錢。
  3、總部精英策劃團隊根據不同節假日,量身策劃各種促銷活動,提升店面人氣和銷量,生意不用愁。
  4、總部與各大網絡、電視、雜志等主流媒體合作,常年投放廣告宣傳品牌,增加品牌附加值和知名度。
  5、總部研發團隊不斷研發新品,增強消費者對品牌的新鮮感,趕跑四季寒潮,365天天天經營。
  6、根據所在地區市場情況,嚴格控制合作店數量,約定區域內不發展第二家,保護加盟商的長遠發展。
  7、總部派遣專人擔任營運督導,定期對各個門店進行實地指導,發現并解決問題,提升門店經營能力。
  8、總部建立科學完善的售后服務體系,配備精英人員24小時在線,快速解決加盟商的一切售后問題。

雪菲力鹽汽水合作流程

雪菲力鹽汽水加盟

  1、創業者以電話、傳真、網上留言等方式向總部專業智慧之選顧問咨詢相關事宜,并獲得相關項目資料。
  2、創業者到總部所在地進行實地考察,與總部項目負責人進行合作事宜洽談。
  3、總部對創業者進行審核,確認創業者的合作資格。
  4、根據合作商實際情況進行對應的經營管理課程培訓,量身制定經營管理方案。
  5、合作商在總部進行系統的技術培訓,熟練掌握全部制作工藝并進行審核。
  6、雙方確定考察結果無爭議,正式簽訂合同,繳納費用,總部對合作商進行授權。
  7、總部根據合作商對店面的要求進行選址策略分析,對合作商已選店面進行評估審核,經過總部評估后方可確定。對于沒有店面的合作商,總部派遣選址進行實地選址。
  8、確定全部物資已由總部配送到位。總部提供帶店,幫助店面正常運營及開業活動和營銷活動策劃。

企業動態
雪菲力鹽汽水
雪菲力鹽汽水
成立時間:2015-04-20 所在地區:上海市南匯區 已有59人電話溝通過該項目
立即免費咨詢
據市場數據反饋:99%的成功從溝通開始,這個項目就是您想要的!
飲品項目推薦
雪菲力鹽汽水留言咨詢24小時內獲得企業快速回復
雪菲力鹽汽水
免費獲取資料
溫馨提示:
我們嚴格保護用戶隱私,絕不泄露任何信息!
X
雪菲力鹽汽水加盟需花多少錢?
雪菲力鹽汽水
成立時間: 2015-04-20
所在地區: 上海市南匯區
已有420人索取過該項目資料
彩图信封藏宝图玄机报